Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Критики хвалят Wild Hearts в предварительных обзорах

165

Появились первые 24 минуты игрового процесса Wild Hearts — игры про охоту на гигантских чудовищ с помощью древних магических технологий. За такое короткое время разработчики продемонстрировали несколько важных механик и смогли заслужить положительную оценку критиков. Хвалят открытый мир, по которому приятно путешествовать. Для этого можно будет карабкаться по скалам или перебираться сквозь пропасти по поваленным деревьям. В видео игрового процесса показали животных, например белочку и сказочного оленя. Путникам встретятся и враждебные существа, сражаться с которыми необязательно. Кроме того, будут и мирные персонажи, с которыми можно пообщаться и получить задание. Также показали проработанный редактор внешности главного героя. Игроки смогут выбирать пол, причёски, голос, татуировки, есть возможность подробно настраивать лицо и телосложение. Стоит отметить и такую функцию, как выбор обращения — даже с мужской внешностью можно сделать так, чтобы к персонажу обращались как к женщине. В конце показали битву с кучкой мелких врагов и переход в снежную локацию, где игроков ждёт босс. Есть возможность добить упавших, но ещё живых противников. Для нападения доступны лёгкий и сильный удары, а защититься можно при помощи отскока и блокировки атаки. Критики особенно выделяют возможность прямо во время боя устанавливать механизмы: строительство выгодно отличает игру от других симуляторов охоты. Wild Hearts выходит 17 февраля на PlayStation 5, Xbox Series и PC. Ранее разработчики представили сюжетный и кинематографический трейлеры проекта.

Источник