Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Dosia о зарплате: в Gambit мы стартовали с 3 тысяч долларов

12

Dosia о зарплате: в Gambit мы стартовали с 3 тысяч долларов

Изображение: hltv.org
Легенда CS:GO Михаил Dosia Столяров в интервью Сyber.sports.ru рассказал, что готов продолжать карьеру профессионального игрока и сейчас рассматривает предложения. А вот тренером он не хотел бы становиться. По словам Столярова, ему не хватит на это нервов.
Также игрок рассказал, что был на пике формы с 2011 по 2015 годы, а на мейджоре уже начался спад. Кроме того, CS-ер поделился, как менялась его зарплата на протяжении карьеры.

Dosia о зарплате: в Gambit мы стартовали с 3 тысяч долларов

«Начиналось с 300 долларов. На протяжении года входили в топ-3 мира, но цифра никак не менялась. Потом мы перескочили на тысячу долларов, еще годик поиграли так. А потом лет 5 была зарплата около 3 тысяч долларов. И в Gambit мы стартовали с 3 тысяч, потом зарплата выросла в 2,5-3 раза».  Михаил Dosia Столяров
Михаил Dosia Столяров — один из лучших игроков 2013 года по версии HLTV. Имеет именной постер на А пленте Inferno благодаря фатальной для игроков Immortals хаешке в финале PGL Major Krakow.
За свою профессиональную карьеру, которая началась в 2007 году, он успел поиграть в составе Virtus.pro, HellRaisers, Gambit Esports и других коллективах. С ноября прошлого года он является стримером Forward.
Источник

Комментарии закрыты.